Senin, 03 November 2014

PROGRAM KEGIATAN : MEREKAH ( Meneruskan Rezeki Sedekah )

Penerima Manfaat Terusan Sedekah
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Kami keluarga besar Istana Yatim ( Cirendeu ) - Yayasan Darul 'Ilmi Al-Fikri mendo'akan kepada seluruh sahabat semoga senantiasa dikaruniakan oleh Allah SWT berupa keberkahan umur, keberkahan rezeki dan keberkahan ilmu..aamiin.

Alhamdulillah, sebagai salah satu wujud nyata kami dalam mengisi dan melaksanakan apa yang menjadi Visi dan Misi Istana Yatim, sudah 2 bulan berturut-turut Istana Yatim melaksanakan kegiatan amal berupa pemberian paket sembako kepada para dhu'afa ( utama : nenek-nenek dhu'afa ) yang tinggal di sekitaran lokasi Asrama Istana Yatim (Cirendeu) dan sebagian lagi pada lokasi sekitaran Sekretariat Yayasan ( Pondok Cabe ). Untuk saat ini baru 30 Paket sembako yang kami sediakan setiap bulannya. Kegiatan amal ini tentu terlaksana atas izin Allah SWT dan peran serta para donatur yang telah meng-infaq-an hartanya berupa sedekah yang di berikan kepada Istana Yatim dan selanjutnya sebagian dari sedekah itu kami sisihkan dan kami teruskan kembali kepada dhu'afa-dhu'afa yang ber-hak tsb. Besar harapan kami tentunya hal ini mendapatkan ridho dari Allah SWT, dan semoga seluruh donatur Istana Yatim mendapatkan berkah pahala yang berlipat ganda..aamiin.

Kami menyadari akan banyaknya kekurangan disana-sini atas kepengurusan kami selama ini, semoga Allah SWT membimbing kami untuk menjadi lebih baik lagi dan semoga kegiatan amal dalam menyalurkan sedekah ini terus berlanjut hingga nanti dan semoga pula kuantitasnya segera bisa bertambah agar semakin banyak para dhu'afa di sekitar Asrama dan Sekretariat Istana Yatim yang merasakan berkah dan manfaatnya atas keberadaan kami disini (Istana Yatim)..aamiin aamiin Allahumma aamiin.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam dari kami,
Keluarga Besar Istana Yatim

Join with us..
Like Page Facebook : Page Istana Yatim
Twitter : @istanayatim
Google+ : Follow Google+

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung ke alfikriindonesia.com
Al-Fikri Indonesia --->> Bersama Umat..Peduli dan Berbagi