Jumat, 25 September 2015

LAPORAN PELAKSANAAN QURBAN BERKAH ISTANA YATIM 2015


Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuh..

Alhamdulillah, Program QUBER ISTANA YATIM 2015 M / 1436 H ( Qurban Berkah ) berjalan dengan lancar, dan Alhamdulilah pula prosesi pemotongan hewan qurban telah dilaksanakan pada Hari Kamis, 24 September 2015 di Kandang Mitra yayasan yang berlokasi di bilangan Bojongsari. Tidak kurang dari 175 bungkus Daging Qurban telah dibagikan kepada Santri-Santri Yatim dan Dhu'afa Istana Yatim, kepada para pengurus, kepada Ketua RT setempat untuk diteruskan kepada warga sekitar yayasan dan kepada orang-orang yang ber-hak lainnya.


Adapun pada Program QUBER tahun ini, Istana Yatim atas izin Allah SWT berhasil menghimpun sebanyak 8 Ekor Kambing dan 1 Ekor Sapi, dan berikut adalah nama-nama para pe-qurban nya :

Qurban Kambing
1. Nurhayati binti Jaya
2. Nadira Primantari Pratomo binti (Alm) Unggul Pratomo
3. Xaviera binti Abdullah Alatas
4. Djoko Herianto bin R.P. Herukusuma
5. Aryo Hendrakusuma bin Djoko Herianto
6. Quina Qaumatiguna Mirxela binti Alexandra Ryan Ahmad Dina
7. Ahmad Marzuki dan Keluarga
8. PT. Kreatif Inti Utama Consula


Qurban Sapi
1. Faldi Umaya bin Amral Bachtiar - Putri Aprilia Umaya bin Wiwing Komara - Kalisha Aminka Umaya binti Faldi Umaya - Ghaniar Aldric Umaya bin Faldi Umaya - Nani Sa'ani - Siti Meriam - Dhian Megarani


Do'a kami untuk kita semua, semoga Allah SWT meridho'i dan menerima Ibadah Qurban sahabat dan seluruh rangkaian ibadah-ibadah lainnya dalam mengisi Hari Raya Idul Adha tahun ini. Tentunya ini adalah wujud keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Semoga di tahun depan kita dianugerahi keluasan rizki oleh Allah SWT, sehingga bisa untuk ber-Qurban kembali, dan yang tahun ini belum bisa ber-Qurban, semoga pula Allah SWT anugerahi keluasan rizki, sehingga di tahun depan bisa untuk ber-Qurban..Aamiin..aamiin Allahumma aamiin.

Wassalamu'alaikuam Warrahmatullahi Wabarakaatuh.

Ucapan terimakasih dari kami disini,
Keluarga Besar ISTANA YATIM - Cirendeu.


Dokumentasi : 

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung ke alfikriindonesia.com
Al-Fikri Indonesia --->> Bersama Umat..Peduli dan Berbagi